Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/11715/1030
Título : Mejora de la productividad a través de la implementación de Buenas Prácticas de Manufactura para empresas dedicadas a la elaboración de alimento para ganado. Empresa modelo: Agroindustrias Buena Vista.
Autor : Universidad Don Bosco
Mejía Nuila, Amalia Rocío
Rodríguez, Marcelo José
Romero Rubio, Gerardo
Palabras clave : Gestión
Calidad
PYME
Agroindustria
Productividad
Fecha de publicación : sep-2012
Editorial : Universidad Don Bosco
Citación : Mejía, A., Rodríguez, M. y Romero, G . (2012). Mejora de la productividad a través de la implementación de Buenas Prácticas de Manufactura para empresas dedicadas a la elaboración de alimento para ganado. Empresa modelo: Agroindustrias Buena Vista. (Tesis de Maestría no publicada). Universidad Don Bosco, San Salvador, El Salvador, C.A.
Resumen : La implementación de Buenas Prácticas de Manufactura es un factor muy importante en la productividad de una empresa y es un punto determinante para el consumidor al momento de decidir su compra. La tendencia creciente hacia la calidad en los productos agroindustriales está enfocada a que los productores y los exportadores garanticen la calidad del producto. Con el presente documento se pretende mejorar la productividad en una PYME “Agroindustrias Buena Vista” a través de la implementación de buenas prácticas de manufactura en los procesos de producción de alimento para ganado
URI : http://hdl.handle.net/11715/1030
Aparece en las colecciones: Maestría en Gestión de la Calidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
53754_tesis.pdf189 p.4.56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.