Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/11715/1346
Título : Proyecto de investigación para la gestión del mantenimiento industrial en una línea de producción de una empresa alimenticia.
Autor : Universidad Don Bosco
Cruz, Henry Jiovani
Martínez Carranza, José David
Mejía Barraza, Gustavo Alberto
Palabras clave : Gerencia de Mantenimiento Industrial
Control
Productos Alimenticios
Empresa
Fecha de publicación : oct-2017
Editorial : Universidad Don Bosco
Citación : Cruz, H., Martínez, J. y Mejía, G. (2017). Proyecto de investigación para la gestión del mantenimiento industrial en una línea de producción de una empresa alimenticia. (Tesis de Maestría en Gerencia de Mantenimiento Industrial no publicada). Universidad Don Bosco, San Salvador, El Salvador, C.A.
Resumen : El presente trabajo, se basa en la implementación de un Sistema de gestión del mantenimiento industrial en fábrica de productos alimenticios, dicho sistema tiene la influencia de dos filosofías del mantenimiento, el mantenimiento centrado en la confiabilidad o RCM y el mantenimiento 3.0. RCM se basa en dar énfasis al contexto operacional de las máquinas, higiene y salud ocupacional del personal, así como también la integridad de las instalaciones entre elementos a considerar. La forma en como RCM asigna las actividades de mantenimiento es excluyente, es decir; no considera incluirlos uno sobre la base de los demás mantenimientos como son los mantenimientos primitivos como revisiones visuales, mantenimiento correctivo, preventivo, de condición entre otros.
URI : http://hdl.handle.net/11715/1346
Aparece en las colecciones: Maestría en Gerencia de Mantenimiento Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
63414.pdf117 p.2.11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.