Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/11715/1462
Título : Documentación del proceso productivo de una empresa salvadoreña dedicada a la elaboración de crepas, como punto de partida para su implementación y gestión.
Autor : Universidad Don Bosco
Marroquín Umaña, Elisa Beatriz
Melara Arevalo, Elisa Cecibel
Palabras clave : Gestión de Calidad
Mejora de Procesos
Producción
Administración
Fecha de publicación : jul-2018
Editorial : Universidad Don Bosco
Citación : Marroquín, E. B. y Melara, E. C. (2018) Documentación del proceso productivo de una empresa salvadoreña dedicada a la elaboración de crepas, como punto de partida para su implementación y gestión. (Tesis de Maestría no publicada). Universidad Don Bosco, San Salvador, El Salvador, C.A.
Resumen : En el trabajo de tesis se identificaron y documentaron los procesos de una organización Salvadoreña dedicada a la fabricación de Crepas. La administración por procesos incorpora principios básicos de mejora continua, influyendo positivamente en los resultados de la organización y facilitando la implementación de cualquier tipo de esquema de calidad, en este trabajo de tesis, se identificó la red de procesos de la ¨Fábrica de Crepas¨, documentando específicamente el proceso productivo denominado ¨Producción y Distribución de Insumos¨
URI : http://hdl.handle.net/11715/1462
Aparece en las colecciones: Maestría en Gestión de la Calidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
64946.pdf2.24 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.