Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/11715/1860
Título : Los programas alimentarios y su influencia en la retención escolar y en el rendimiento de los alumnos.
Autor : Castellano, Roberto Ottoniel
Guerrero Guevara, Ana María
Morales Granados, María Bertha
Rodríguez de Soriano, Ana Josefa
Palabras clave : Comunicaciones
Programa Mundial de Alimentos
Deserción
Desnutrición de los Niños en Edad Escolar
Nutrición
Rendimiento Escolar
Fecha de publicación : oct-1991
Editorial : Universidad Don Bosco
Citación : Guerrero, A. M., Morales, M. B. y Rodríguez, A. J. (1991). Los programas alimentarios y su influencia en la retención escolar y en el rendimiento de los alumnos. (Tesis de licenciatura no publicada). Universidad Don Bosco, San Salvador, El Salvador, C.A.
Resumen : En la actualidad la Dirección General de Educación Básica del Ministerio de Educación, desarrolla el proyecto "Desarrollo de la educación básica y cuidados de la salud preventiva con el apoyo de las comunidades PMA/ELS/3886 11 , del cual se deriva el programa alimentario en escuelas primarias. A través del tiempo los programas alimentarios han tenido como uno de sus más grandes propósitos; minimizar algunos de los problemas que interfieren el quehacer educativo, principalmente la deserción y el rendimiento escolar.
URI : http://hdl.handle.net/11715/1860
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Ciencias de la Comunicación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
FCHLCCT000032.pdf3.71 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.