Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/11715/2318
Título : Estudio de factibilidad de creación de empresa para fabricación y comercialización de café de maíz.
Autor : Cabrera Tapia, Dagoberto
Rivas Alvarado, Priscila Victoria
Palabras clave : Ingeniería en Gestión Industrial
Creación de Empresas
Análisis de Prefactibilidad
Diagnóstico y Metodología de Evaluación
Café de Maíz
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Universidad Don Bosco
Citación : Rivas, P. V. (2010). Estudio de factibilidad de creación de empresa para fabricación y comercialización de café de maíz. (Tesis de Ingeniería no publicada). Universidad Federico Santa María, Chile,
Resumen : La creación de este proyecto nace con la idea de promover entre la población uno de los productos que forman parte de la gastronomía típica Salvadoreña, el café de maíz. El proyecto tiene como objetivo la creación de una empresa para la fabricación y comercialización del café de maíz orientado a satisfacer las necesidades de la población de la región central de El Salvador y en especial del departamento de San Salvador.
URI : http://hdl.handle.net/11715/2318
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Gestión Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Proyecto Creación de Empresa para fabricacion y comercializa.pdf2.42 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.