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Título : Estudio de factibilidad de la creación de una nueva tienda de servicio de Café Gourmet.
Autor : Cabrera Tapia, Dagoberto
Guevara García, Rocío Alcira
Palabras clave : Ingeniería en Gestión Industrial
Diagnóstico y Metodología de Evaluación
Análisis de Prefactibilidad
Evaluación Económica
Café Gourmet
Sector Servicios
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Universidad Don Bosco
Citación : Guevara, R. A. (2010). Estudio de factibilidad de la creación de una nueva tienda de servicio de Café Gourmet. (Tesis de Ingeniería no publicada). Universidad Técnica Federico Santa María, Chile
Resumen : La creación de una tienda de servicio de café es un proyecto que a futuro se pretende llevar a cabo, en una ubicación estratégica seleccionada dentro de San Salvador, específicamente la Colonia Médica. La creación de este proyecto consiste principalmente en que los consumidores pueden disfrutar de una nueva opción de servicio de café gourmet, donde los clientes tengan la facilidad de seleccionar entre una variedad de presentaciones y sabores de café helados y calientes y que a la vez puedan ser acompañados de una diversidad de postres en presentaciones frías y calientes en un ambiente cómodo y adecuado para diferentes gustos.
URI : http://hdl.handle.net/11715/2331
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Gestión Industrial

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