Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/11715/2337
Título : Estudio de factibilidad de la creación de una empresa de alimentos balanceados para consumo animal.
Autor : Cabrera Tapia, Dagoberto
Hernández Rodríguez, Henry Michael
Palabras clave : Ingeniería en Gestión Industrial
Diagnóstico y Metodología de Evaluación
Análisis de Prefactibilidad
Evaluación Económica
Fabricante de Alimento
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Universidad Don Bosco
Citación : Hernández, H. M. (2010). Estudio de factibilidad de la creación de una empresa de alimentos balanceados para consumo animal. (Tesis de Ingeniería no publicada). Universidad Técnica Federico Santa María, Chile
Resumen : En el presente proyecto se detalla de manera extractada todo el proceso para la evaluación de un proyecto de creación de una empresa fabricante de alimento balanceado para consumos animal, de la cual se desea conocer su valor en el tiempo, partiendo de una granja que actualmente se encuentra en producción con instalaciones propiedad del inversionista.
URI : http://hdl.handle.net/11715/2337
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Gestión Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Creacion de una Empresa de Alimento Balanceados para Consumo Animal.pdf1.66 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.