Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/11715/2340
Título : Estudio de prefactibilidad para la creación de planta de fabricación y embotellado de bebida artesanal hecha de maíz.
Autor : Cabrera Tapia, Dagoberto
Estrada González, Salvador Mauricio
Palabras clave : Ingeniería en Gestión Industrial
Diagnóstico y Metodología de Evaluación
Análisis de Prefactibilidad
Evaluación Económica
Bebida Artesanal
Licorería
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Universidad Don Bosco
Citación : Estrada, S. M. (2010). Estudio de prefactibilidad para la creación de planta de fabricación y embotellado de bebida artesanal hecha de maíz. (Tesis de Ingeniería no publicada). Universidad Técnica Federico Santa María, Chile
Resumen : En el siguiente documento se evalúa la factibilidad de inversión para la creación de una planta procesadora de diferentes ingredientes para crear un licor artesanal hecho con base de maíz. Durante todo este estudio se analizan diferentes situaciones que montan el escenario más cercano a la realidad del comportamiento de la inversión, como su arranque, su desarrollo y su mantenimiento durante el tiempo de vida del mismo.
URI : http://hdl.handle.net/11715/2340
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Gestión Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
fabricacion y embotellamiento de bebida artesanal hecha de Maiz.pdf1.95 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.