Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/11715/764
Título : Requisitos de calidad e inocuidad para la exportación del camarón marino a los Estados Unidos y la Unión Europea.
Autor : Universidad Don Bosco
Aparicio Orellana, Jamye Beatriz
Escalante de Avelar, Dolores Maritza
Figueroa, Indira del Carmen
Palabras clave : Gestión
Calidad
Comercio
Exportación
Camarón
Fecha de publicación : ago-2010
Editorial : Universidad Don Bosco
Citación : Aparicio, J. B., Escalante, D. M. y Figueroa, I. C. (2010). Requisitos de calidad e inocuidad para la exportación del camarón marino a los Estados Unidos y la Unión Europea. (Tesis de maestría no publicada). Universidad Don Bosco, San Salvador, El Salvador CA.
Resumen : Se detallan en este documento los requisitos para exportar camarón congelado Peneaus Vannamei a los mercados elegidos de EE.UU. y la UE para dar a las comunidades en la Bahía de Jiquilisco y cualquiera que requiera comercializar el producto de los estanques de acuicultura que han desarrollado, estas comunidades se han planteado el cumplimiento de los requerimientos de calidad e inocuidad para competir en los mercados nacionales e internacionales y así, impulsar su desarrollo. La brecha que deben cerrar estos acuicultores para exportar su producto es grande y el primer paso es establecer los requisitos que deben cumplir.
URI : http://hdl.handle.net/11715/764
Aparece en las colecciones: Maestría en Gestión de la Calidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
48183_2010tesis.pdf55 p.3.04 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.