Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/11715/764
Título : | Requisitos de calidad e inocuidad para la exportación del camarón marino a los Estados Unidos y la Unión Europea. |
Autor : | Universidad Don Bosco Aparicio Orellana, Jamye Beatriz Escalante de Avelar, Dolores Maritza Figueroa, Indira del Carmen |
Palabras clave : | Gestión Calidad Comercio Exportación Camarón |
Fecha de publicación : | ago-2010 |
Editorial : | Universidad Don Bosco |
Citación : | Aparicio, J. B., Escalante, D. M. y Figueroa, I. C. (2010). Requisitos de calidad e inocuidad para la exportación del camarón marino a los Estados Unidos y la Unión Europea. (Tesis de maestría no publicada). Universidad Don Bosco, San Salvador, El Salvador CA. |
Resumen : | Se detallan en este documento los requisitos para exportar camarón congelado Peneaus Vannamei a los mercados elegidos de EE.UU. y la UE para dar a las comunidades en la Bahía de Jiquilisco y cualquiera que requiera comercializar el producto de los estanques de acuicultura que han desarrollado, estas comunidades se han planteado el cumplimiento de los requerimientos de calidad e inocuidad para competir en los mercados nacionales e internacionales y así, impulsar su desarrollo. La brecha que deben cerrar estos acuicultores para exportar su producto es grande y el primer paso es establecer los requisitos que deben cumplir. |
URI : | http://hdl.handle.net/11715/764 |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Gestión de la Calidad |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
48183_2010tesis.pdf | 55 p. | 3.04 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.