Élites mediáticas y captura del Estado en El Salvador y Nicaragua, 2007-2019 - Cristancho Cuesta, Andrea (Universidad Don Bosco, 2023)
Esta investigación tiene como objeto de estudio la relación entre las élites mediáticas y el Estado en El Salvador y Nicaragua, durante el periodo 2007-2019. Se trata de un campo fructífero para valorar cómo se han forjado los marcos normativos en este sector, que expresan la influencia de las corporaciones mediáticas sobre la legislación que regula su actuar en la sociedad democrática.
Keywords: Elite (Ciencias sociales); Ciencias sociales; El Salvador-Política y gobierno; Nicaragua-Política y gobierno