Un acercamiento a la teoría de juegos - Gutiérrez, Guillermo (Editorial Universidad Don Bosco, 2012)
En este artículo se presenta un enfoque básico de la Teoría de Juegos con el fin de conocer cuál es su esencia, desde su origen hasta la actualidad. También se dan a conocer algunas de las diversas aplicaciones de la Teoría de Juegos con ejemplos prácticos. Finalmente, se lleva a cabo un análisis con un grupo de investigación, y los resultados se contrastan con los aspectos teóricos de la Teoría de Juegos.
Keywords: Científica; Empresa; Decisión; Estrategia; Teoría; Juego