Video institucional para el albergue "Puertas de Amor" - Salgado Maldonado, Mayra Guisela; Viscarra Zúniga, Claudia (Universidad Don Bosco, 2008)
En nuestro país existen muchas organizaciones que ayudan a la población infantil de manera altruista; las cuales sobreviven sin los beneficios económicos de una empresa o instituciones gubernamentales, para solventar diversas necesidades, tanto administrativas como de manutención. Albergue “Puertas de Amor” ha recurrido a efectuar actividades que aumenten sus recursos económicos, pero que no han proporcionado los resultados esperados. Es por eso que el presente proyecto de graduación, es la producción de un video institucional para dicha institución, con el fin de brindarles una herramienta de difusión, que muestre la imagen, los beneficios y necesidades de la organización. El audiovisual será de gran importancia, ya que en él se dará a conocer el hogar, de esta manera poder impulsarlo ante la sociedad y tratar de solventar problemas básicos que presenta la fundación.
Keywords: Ciencias de la comunicación; Video; Filantropía; Producción audiovisual