Investigación documental de virus de computadoras - Peña Beltrán, Edgar Alexander (Universidad Don Bosco, 2003)
El presente trabajo contiene información sobre los tipos de virus existentes, así como sus funcionamientos y modos de infección. Además posee una breve reseña histórica de la evolución de éstos. También se ha introducido un manual de políticas básicas de seguridad contra la infección de virus y los pasos necesarios a seguir en caso de una infección La utilidad práctica de este tipo de investigación permite brindar un conocimiento sobre las causas y efectos de los virus informáticos, de una forma científica, al estudiante y a toda la comunidad involucrada en el mundo de la informática.
Keywords: Computación; Virus Informáticos; Sistemas Operativos; Procedimientos de Seguridad