Proceso de diseño de un amplificador de bajo ruido (LNA) para la frecuencia de 6 GHz. - Rivas, Wenceslao (Editorial Universidad Don Bosco, 2002)
Se presenta un ejemplo que ilustra sobre el proceso de diseño de un amplificador de bajo ruido para microondas. Tomando como base las mediciones de parámetros S y de ruido del transitor NEC710 se describen los pasos esenciales para el diseño del amplificador. Se muestra además, a través de las gráficas correspondientes cómo se van obteniendo las características deseadas para este tipo de dispositivos.
Keywords: Científica; Tecnología; Amplificador de Bajo Ruido; Transistores; Microondas