Influencia de las características de la rejilla y las técnicas radiográficas en la calidad radiográfica enfocándonos en el contraste - Jaimes, David Francisco (Editorial Universidad Don Bosco, 2011)
El artículo aborda los conceptos generales de calidad radiográfica, tales como la función, los tipos y las características de la rejilla, luego se desarrolla el análisis donde se verifica como la rejilla afecta las técnicas radiográficas y por ende la calidad radiográfica, en especial el contraste.
Keywords: Ing-Novación; Tecnología; Técnicas; Radiográficas