Diseño de un tablero de indicadores de gestión para la Dirección de Tecnologías de Información y Comunicaciones-DTIC del Ministerio de Salud - Martínez Cárcamo, Mayra Evelyn; González García, Alfredo Ernesto; Hurtado Marroquín, Carlos Alberto (Universidad Don Bosco, 2013)
El presente trabajo surge por la necesidad de contar con una herramienta que permita a la Dirección de Tecnologías de Información y Comunicaciones, DTIC del Ministerio de Salud de El Salvador, lograr el cumplimiento de objetivos alineados a la estrategia institucional, mediante la supervisión y el control de su gestión.
Keywords: Gestión; Calidad; Estrategia; Sistema; Control; Indicadores