Propuesta para la implementación de la norma ISO/IEC DIS 17025:2016 (E) en el laboratorio de control de calidad de una empresa de pinturas y recubrimientos certificada bajo las normas ISO 9001:2015 e ISO 14001:2015. - Hernández Burgos, Katia Maricela; Nájera Ramírez, Gladys Beatriz (Universidad Don Bosco, 2017)
La empresa de pinturas y recubrimientos sobre la que se desarrolla el presnte trabajo está altamente comprometida con la calidad, evidenciandolo a través de sus certificaciones bajo las Normas ISO 9001:2015 e ISO 14001:2015, por lo que en su proceso de mejora continua ha decidido integrar a su sitema de gestión la Norma ISO/IEC 17025 en su version mas reciente.
Keywords: Gestión de Calidad; ISO; Normas de Calidad; Procesos de Fabricación