Sistema de Pre-inscripción de asignaturas en línea. - Durán Hernández, Carlos Ernesto; Estrada Morales, Telmo Antonio; Aquino Mejía, Walter Joel (Universidad Don Bosco, 2003)
En busca de una comunicación integral entre el alumnado y la Universidad, se propone la creación de un sistema de información que hará posible dar un mejor servicio a todos los alumnos de la Universidad Don Bosco. Con el objeto de reducir los inconvenientes que se presentan para el alumnado, así como también las dificultades de acceso a la hora indicada en los horarios de inscripción, por todo esto surge la idea de crear un "Sistema de Pre - Inscripción de Asignaturas en Línea", con el cual se espera agilizar los procedimientos que se llevan a cabo para realizar la inscripción de materias en la universidad.
Keywords: Técnico en Computación; Sistema de Pre-inscripción; My SQL; PHP