Mutaciones universitarias latinoamericanas - Rama Vitale, Claudio (Editorial Universidad Don Bosco, 2016)
Se muestra en PDF: portada, índice e introducción del libro.
Keywords: Educación Superior; Desarrollo Social; América Latina; Cambios; Desafíos