Software educativo multimedia para la asignatura Ciencia, Salud y Medioambiente, como herramienta de apoyo en el aprendizaje para cuarto grado de educación básica en el Colegio Don Bosco - Aguilar Mazariego, Raúl Ernesto; Cáceres Gómez, Oliver Alberto; Mejía Artiga, Efrén Orlando (Universidad Don Bosco, 2007)
En este documento se presenta el análisis, diseño y desarrollo de un software para el apoyo en el proceso de aprendizaje en la asignatura de Ciencia, Salud y Medio Ambiente en los cuartos grados del Colegio Don Bosco. Este software tiene como finalidad ser una herramienta que de la mano del maestro, fortalezca la enseñanza-aprendizaje de la materia, presentando el contenido de esta a través de diversos recursos tales como: texto informativo, imágenes, vídeos, sonidos y animaciones. Con ello se pretende que el software educativo maneje los recursos, anteriormente mencionados, de manera conjunta, y presente la materia a los alumnos de una forma diferente a lo tradicional.
Keywords: Computación; Software; Programa Informático; Multimedia