Compromiso social UDB. Diálogo permanente para la transformación social - Universidad Don Bosco; Departamento de Proyección Social (Universidad Don Bosco, 2019)
La revista Compromiso Social UDB, presenta algunas de las iniciativas de impacto social que durante el año 2019 se impulsaron en beneficio de los sectores más vulnerables del entorno y del país, desde nuestro carácter universitario.
Keywords: Proyección Social; Responsabilidad Social Empresarial; Compromiso Social; Transformación Social; Docencia; Investigación