Controlador del proceso de mixtura vinaza-agua - Cáceres Chiquillo, Juan José; Majano López, Rafael Eduardo (Universidad Don Bosco, 2004)
Este documento muestra el diseño final del proyecto “Controlador del Proceso de Mixtura Vinaza-Agua” el cual ha venido evolucionando en varias etapas anteriores. El proyecto expone el diseño e implementación de un prototipo de controlador, para el proceso de mixtura vinaza-agua, el cual tiene como fin producir un fertilizante para el área agro-industrial aprovechando la vinaza.
Keywords: Electrónica; Flujograma; Algoritmo; Control; Interfaz; Microcontrolador