Desarrollo de una Comunidad en Línea para la Universidad Don Bosco, orientada al sistema de foros de discusión. - Ávalos Melgar, Eva Verónica; Nieto López, Samuel Enrique (Universidad Don Bosco, 2008)
El proyecto consiste en desarrollar una comunidad en línea, donde los usuarios (estudiantes de la universidad) podrán tener acceso a foros de discusión y consulta, así como también estar al tanto de las diferentes actividades de la universidad y su estado actual en términos de notas, asignaciones y evaluaciones. Dicha comunidad se hará naturalmente con una interfaz web, haciendo uso de tecnologías como MySQL, JSP (Java Server pages), XHTML y CSS (Cascade Style Sheets). Con un diseño similar al de un foro, pero con más funciones orientadas al estudiante y la consulta a docentes.
Keywords: Computación; Aplicación Web; Desarrollo de Software; Tecnología; Interfaz Web