Maestría en Gestión de la Calidad
URI permanente para esta colección
Examinar
Envíos recientes
Mostrando1 - 5 de 106
- ÍtemDiagnóstico de los Decretos 254, 86 y 89 de la Legislación Laboral de El Salvador y su aplicación en los programas de prevención de riesgo en los lugares de trabajo para una empresa industrial salvadoreña.(Universidad Don Bosco, 0022-01) Bernabel Avelar, Karla LissetteEl siguiente trabajo muestra el desarrollo del Diagnóstico elaborado en base a la Ley General de Prevención de Riesgos en Lugares de Trabajo (Decreto n° 254), el Reglamento de Gestión de Riesgos en Los Lugares de Trabajo (Decreto n° 86) y el Reglamento de General de Prevención de Riesgos en los Lugares de Trabajo (Decreto n° 87), aplicado a Etiquetas Internacionales, una empresa extranjera con sede en el país, es una organización dedicada a la elaboración de etiquetas para ropa, etiquetas tejidas, estampadas, termotransferibles, entre otro productos.
- ÍtemDiseño de planeación estratégica 2023-2027 en la Universidad Evangélica de El Salvador, con base en la Política Nacional de educación superior de El Salvador, para el desarrollo de cultura de mejora continua de la calidad.(Universidad Don Bosco, 2023-06) Soriano de García, Raquel AmaliaSe presenta el diseño actualizado de la Planeación Estratégica de la Universidad Evangélica de El Salvador para los años 2023-2027, teniendo como base los ejes de la Política Nacional de Educación Superior 2021 (PNES), el análisis del contexto interno y externo, con aplicación del ciclo de mejora continua; para el diseño de las perspectivas, objetivos estratégicos e indicadores.
- ÍtemDiseño de mapas de procesos de conformidad con la norma ISO 9001:2015 sistema de gestión de la calidad. requisitos en la empresa INTEGRA SV(Universidad Don Bosco, 2023-12) Aragón Del Valle, Enrique José
- ÍtemDiseño y desarrollo de un manual de buenas prácticas de manufactura documentado como base para la implementación de un sistema de gestión de seguridad alimentaria, que asegure la calidad e inocuidad en los procesos para la elaboración de alimentos del restaurante C-VICHE Palermo.(Universidad Don Bosco, 2023-01) Carpaño Flores, Sheilla Patricia; Pérez de Jurado, Nelda MarlenyEl presente trabajo se ha realizado con la finalidad de diseñar y desarrollar un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para el restaurante C-VICHE Palermo, en el cual se tenga como base la implementación de un sistema de gestión de seguridad alimentaria, que asegure y garantice la calidad e inocuidad en los procesos de elaboración de alimentos. Así mismo hacerles ver la realidad que hoy en día se encuentra el restaurante, los puntos de mejora que deben de implementar y la importancia que conlleva desarrollar este diseño para el restaurante. Es por ello que el Manual se ha desarrollado con los temas y puntos de mejora más importantes que deben de ser aplicados por cada uno de los trabajadores del restaurante C-VICHE Palermo.
- ÍtemPropuesta de diseño para la integración de sistemas ISO 9001:2015 e ISO 14001:2015(Universidad Don Bosco, 2023-06) Cortez Abrego, Verónica Maribel; Escobar Rojas, Mónica Beatriz; Góchez Martínez, Alba YanethEl presente trabajo de graduación contiene la propuesta de diseño de un Sistema Integrado de Gestión de Calidad y Sistema de Gestión Ambiental el cual está fundamentado en las normas NTC ISO 9001:2015 Sistemas de gestión de la calidad. Requisitos, NTC ISO 14001:2015 Sistemas de gestión ambiental requisitos con orientación para su uso, y la norma UNE 66177:2005 Sistemas de gestión. Guía para la integración de los sistemas de gestión aplicable a la organización Hospital Veterinario.